Subject: Inovation and Entrepeneurship
Scientific Area:
General Management
Workload:
15 Hours
Number of ECTS:
3 ECTS
Language:
Portuguese
Overall objectives:
O objetivo principal desta unidade curricular é dotar os alunos das competências básicas no domínio da inovação e empreendedorismo.
Syllabus:
Literature/Sources:
Ferreira, M., Serra, F., Santos, J. (2010). Ser Empreendedor - Pensar, Criar e Moldar a nova Empresa, 2ª edição revista e actualizada. Edições Sílabo: Lisboa.
Osterwalder, A. and Pigneur, Y. (2010). Business Model Canvas. John Wiley and Sons: New Jersey.
Sarkar, S. (2014). Empreendedorismo e Inovação. Escolar Editora: Lisboa.
Tidd, J. & Bessant, J. (2016). Managing Innovation: Integrating Technological, Market and Organizational Change, 5th edition. Wiley: West Sussex.
Assesssment methods and criteria:
Avaliação Contínua: 50% Trabalho de grupo + 50% Exame (nota mínima de 10 valores)