Disciplina: Inovação e Empreendedorismo
Área Científica:
Gestão Geral
HORAS CONTACTO:
15 Horas
NÚMERO DE ECTS:
3 ECTS
IDIOMA:
Português
Objetivos Gerais:
O objetivo principal desta unidade curricular é dotar os alunos das competências básicas no domínio da inovação e empreendedorismo.
Conteúdos / Programa:
Bibliografia / Fontes de Informação:
Ferreira, M., Serra, F., Santos, J. (2010). Ser Empreendedor - Pensar, Criar e Moldar a nova Empresa, 2ª edição revista e actualizada. Edições Sílabo: Lisboa.
Osterwalder, A. and Pigneur, Y. (2010). Business Model Canvas. John Wiley and Sons: New Jersey.
Sarkar, S. (2014). Empreendedorismo e Inovação. Escolar Editora: Lisboa.
Tidd, J. & Bessant, J. (2016). Managing Innovation: Integrating Technological, Market and Organizational Change, 5th edition. Wiley: West Sussex.
Métodos e Critérios de Avaliação:
Avaliação Contínua: 50% Trabalho de grupo + 50% Exame (nota mínima de 10 valores)