![](https://lion.uma.pt/site_uma_dev/www/wp-content/uploads/2018/03/agroalimentar4.jpg)
CTESP em Cozinha e Produção Alimentar
O Curso Técnico Superior Profissional em Cozinha e Produção Alimentar é um curso que pretende formar um técnico Superior capaz de conceber, organizar e executar as atividades de preparação e confeção alimentar, acompanhando as tendências de evolução e criatividade ao nível da cozinha e da gastronomia, respeitando os princípios da sazonalidade, nutrição e higiene alimentar.
INFORMAÇÕES GERAIS
CÓDIGO DGES:
1321 / T019 (INSTITUIÇÃO/CURSO)
DURAÇÃO DO CURSO:
4 SEMESTRES / 2 ANOS
NÚMERO DE VAGAS:
NÃO DISPONÍVEL
O Curso Técnico Superior Profissional em Cozinha e Produção Alimentar é um curso que pretende formar um técnico Superior capaz de conceber, organizar e executar as atividades de preparação e confeção alimentar, acompanhando as tendências de evolução e criatividade ao nível da cozinha e da gastronomia, respeitando os princípios da sazonalidade, nutrição e higiene alimentar.
CÓDIGO DGES:
1321 / T019 (INSTITUIÇÃO/CURSO)
REGISTO DGES:
AEF 811 R/Cr 67/2017
DURAÇÃO DO CURSO:
4 SEMESTRES / 2 ANOS
NÚMERO DE VAGAS:
NÃO DISPONÍVEL
{{currentVideo.curso_videos_descricao}}
{{otherVideo.curso_videos_descricao}}
{{currentVideo.curso_videos_descricao}}
{{otherVideo.curso_videos_descricao}}
SAÍDAS PROFISSIONAIS
Trabalhar na Hotelaria e Restauração ou promover o seu próprio emprego, sendo capaz de participar na organização da cozinha, elaborar o Plano de Cozinha, tendo em consideração os princípios e procedimentos do sistema de HACCP, bem como as normas hígio-sanitárias dos espaços, equipamentos e utensílios; com a responsabilidade de conceber, organizar e executar as atividades de preparação e confeção alimentar.
DESTINATÁRIOS
Podem candidatar-se:
- Os titulares de um curso de ensino secundário ou de habilitação legalmente equivalente;
- Os que tenham sido aprovados nas provas especialmente adequadas destinadas a avaliar a capacidade para a frequência do ensino superior dos maiores de 23 anos, realizadas para o curso em causa.
- Podem igualmente candidatar -se os titulares de um diploma de especialização tecnológica, de um diploma de técnico superior profissional ou de um grau de ensino superior.
Código de registo: AEF 811 R/Cr 67/2017
![](https://lion.uma.pt/site_uma_dev/www/wp-content/themes/uma/images/pdf_icon_black.png)
Regulamento Cursos Técnicos Superiores Profissionais
![](https://lion.uma.pt/site_uma_dev/www/wp-content/themes/uma/images/pdf_icon_black.png)
Regulamento das Condições de Ingresso dos CTeSP
-
PLANO CURRICULAR
-
OUTRAS INFORMAÇÕES
Código de registo: AEF 811 R/Cr 67/2017
Regulamento Cursos Técnicos Superiores Profissionais
Regulamento das Condições de Ingresso dos CTeSP