HPTC in Cooking And Food Production
O Curso Técnico Superior Profissional em Cozinha e Produção Alimentar é um curso que pretende formar um técnico Superior capaz de conceber, organizar e executar as atividades de preparação e confeção alimentar, acompanhando as tendências de evolução e criatividade ao nível da cozinha e da gastronomia, respeitando os princípios da sazonalidade, nutrição e higiene alimentar.
GENERAL INFORMATION
DGES CODE:
1321 / T019 (INSTITUTION/DEGREE)
Duration of Studies:
4 SEMESTERS / 2 YEARS
NUMBER OF VACANCIES AVAIABLE:
NOT AVAILABLE
O Curso Técnico Superior Profissional em Cozinha e Produção Alimentar é um curso que pretende formar um técnico Superior capaz de conceber, organizar e executar as atividades de preparação e confeção alimentar, acompanhando as tendências de evolução e criatividade ao nível da cozinha e da gastronomia, respeitando os princípios da sazonalidade, nutrição e higiene alimentar.
DGES CODE:
1321 / T019 (INSTITUTION/DEGREE)
DGES Registry:
AEF 811 R/Cr 67/2017
Duration of Studies:
4 SEMESTERS / 2 YEARS
NUMBER OF VACANCIES AVAIABLE:
NOT AVAILABLE
{{currentVideo.curso_videos_descricao}}
{{otherVideo.curso_videos_descricao}}
{{currentVideo.curso_videos_descricao}}
{{otherVideo.curso_videos_descricao}}
Career Opportunities and Employability
Trabalhar na Hotelaria e Restauração ou promover o seu próprio emprego, sendo capaz de participar na organização da cozinha, elaborar o Plano de Cozinha, tendo em consideração os princípios e procedimentos do sistema de HACCP, bem como as normas hígio-sanitárias dos espaços, equipamentos e utensílios; com a responsabilidade de conceber, organizar e executar as atividades de preparação e confeção alimentar.
Candidates
Podem candidatar-se:
- Os titulares de um curso de ensino secundário ou de habilitação legalmente equivalente;
- Os que tenham sido aprovados nas provas especialmente adequadas destinadas a avaliar a capacidade para a frequência do ensino superior dos maiores de 23 anos, realizadas para o curso em causa.
- Podem igualmente candidatar -se os titulares de um diploma de especialização tecnológica, de um diploma de técnico superior profissional ou de um grau de ensino superior.
Código de registo: AEF 811 R/Cr 67/2017
Regulamento Cursos Técnicos Superiores Profissionais
Regulamento das Condições de Ingresso dos CTeSP
-
Curricular Plan
-
Other Information
Código de registo: AEF 811 R/Cr 67/2017
Regulamento Cursos Técnicos Superiores Profissionais
Regulamento das Condições de Ingresso dos CTeSP